la cuisine biologique

 

A Réliva les plats sont réalisées en fonction des saisons et au rythme de la nature.

 

Avec passion et de respect, nous utilisons des produits biologiques locaux des fermes et des pépinières à proximité de Bruges.

 

Les producteurs d'aliments sont le cœur et l'âme de notre cuisine. Lien comme chef embrassera les bons ingrédients frais et développe ainsi un plat équilibré.

 

 

Réliva est un restaurant

 

 

biologique = logique

Réliva est une entreprise familiale.

 

Chef Lien a assisté à Spermalie à Bruges et a acquis une expérience à Paris. Surtout sa passion et son indépendance résultent dans des plats savoureux. Aussi la vue est gâchée en dressant les plats comme des peintures.

 

Brecht, qui prends soin de la salle, a une capacité naturelle à accueillir des personnes. Il les aide avec des conseils et de l'assistance et les langues ont peu de secrets pour lui.

 

Greet est la colle entre toutes les parties et le personnel. Elle aide là où le besoin se fait sentir. Elle  est la maman pratique qui adore sa fille.

 

Eddy est le sommelier passionné de vins biologiques. Tous les vins proposés ont été soigneusement sélectionnés dans les domaines  familiales. Dans Wijnkeldermeester (maître du Cave), l'entreprise d'importation, tous les vins peuvent être dégustés et achetés.