Menu déjeuner

 

Plats à partager - petits portions - 2 à 3 pour un repas

 

• Végétarien et végétalien € 9,5

Guacamole à la minute, craquelins

Houmous, legumes, grissini au levain, sésame

Olives biologiques, tomates séchées, artichaut à l’huile d’olive

Bruschetta, avocat, houmous, za’atar

Curry végétalien Thaïlandaise, curcuma, tofu fermenté, pak-choi

Tarte de légumes à base d’œuf, fromage de chèvre

Endives, fromage Pas de bleu, noix, vinaigrette de moutarde-miel

Pommes de terres sautées, romarin, aioli           € 6

 

• Viande € 12

Bruschetta, coppa jambon Mangalica, mozzarella di bufalo bio

Tataki de bœuf biologique, ponzu, salade des herbes, sésame, wasabi

Ailes de poulet bio piquant, chili, oigons de printemps, salade

 

• Poisson € 15

Bruschetta, anguille fumé ‘Oosterschelde’, radis, yaourt à la Grecque

Moules Thaïlandaise, gingembre, chili, citronnelle

Ceviche loup de mer, avocat, citron vert, oignon printemps, jus de concombre

 

Salades € 19

Servi comme tapa, plat petite € 9,5

Salade de fromage de chèvre crottin Belgique grillé et des betteraves, miel et herbes

Salade quinoa, betteraves, fenouil, radis, avocat, noix

Salade de poulet, fromage de chèvre, anchois, avocat

time to lunch

Vendredi - dimanche

12h - 13h45

On a board € 15 – medium sized

Fromages Belges, biologiques, artisanaux 5, chutney, noix

Plat de jambon Mangalica charcuterie 3, chutney, pickles