Menu déjeuner

Plat à partager - petit € 9,5

 

• Végétarien et végétalien € 9,5

Guacamole à la minute, craquelins

Houmous, legumes, grissini au levain, sésame

Olives biologiques, tomates séchées, artichaut à l’huile d’olive

Bruschetta, avocat, houmous, za’atar

Curry végétalien Thaïlandaise, curcuma, tofu fermenté, pak-choi

Tarte de légumes à base d’œuf, fromage de chèvre

Endives, fromage Pas de bleu, noix, vinaigrette de moutarde-miel

Pommes de terres sautées, romarin, aioli           € 6

 

• Viande € 12

Bruschetta, coppa jambon Mangalica, mozzarella di bufalo bio

Tataki de bœuf biologique, ponzu, salade des herbes, sésame, wasabi

Ailes de poulet bio piquant, chili, oigons de printemps, salade

Wrap de blettes, poulet bio, légumes, sauce soja

Joues de porc confites, romarin, chou-fleur mariné, herbes

 

• Poisson € 15

Bruschetta, anguille fumé ‘Oosterschelde’, radis, yaourt à la Grecque

Moules Thaïlandaise, gingembre, chili, citronnelle

Ceviche loup de mer, avocat, citron vert, oignon printemps, jus de concombre

 

On a board € 15 – medium sized

Fromages Belges, biologiques, artisanaux 5, chutney, noix

Plat de jambon Mangalica charcuterie 3, chutney, pickles

Salades € 19

Servi comme tapa, plat petite € 9,5

Salade de fromage de chèvre crottin Belgique grillé et des betteraves, miel et herbes

Salade quinoa, betteraves, fenouil, radis, avocat, noix

Salade de poulet, fromage de chèvre, anchois, avocat

Business lunch menu –  € 25 (déjeuner variable)

 

Entrée (€ 12) / plat principale (€ 21)

 

Demandez le menu d’aujourd’hui au maitre

 

time to lunch

Vendredi - dimanche

12h - 13h45