Menu déjeuner

Food is all about spending time with those we love

 

Plat à partager - petit € 9,5

 

• Végétarien et végétalien € 9,5

Guacamole à la minute, craquelins

Houmous, légumes crus

Olives biologiques, tomates séchées, artichaut

Bruschetta, avocat, houmous, za’atar

Curry végétalien Thaïlandaise, curcuma, tofu fermenté, pak-choi

Tarte de légumes à base d’œuf, fromage de chèvre

Endives, fromage Pas de bleu, chutney, noix, micro herbes

Pommes de terres sautées, romarin, aioli € 6

 

• Vlees € 12

Bruschetta, coppa jambon Mangalica, burrata, pesto

Boeuf tataki, tsuyu (sauce japonais), salade tatsoi sésame

Ragoût Flamand, viande de boeuf, herbes pain d’épices

 

• Vis € 15

Coques, sauvignon blanc, thyme citron

Ceviche de noix Saint Jacques, avocat, pisco, citron vert, oignon rouge

Tartare de saumon sauvage, mayonaise wasabi, laitue de mer

 

On a board € 15 – medium sized

Fromages Belges, biologiques, artisanaux 5, chutney, noix

Plat de jambon Mangalica charcuterie 3, chutney, pickles

Salades € 19

Servi comme tapa, plat petite € 9,5

 

Salade de fromage de chèvre crottin Belgique grillé et des betteraves, miel et herbes

Salade quinoa, légumes rötis, avocat, vegan pesto

Salade de pintade, oeuf pochée, fromage de chèvre, dressing anchois

Pas de bleu salade, pousse d’épinard, noix, endives, vinaigrette de moutarde

 

Business lunch menu – soep/voorgerecht + hoofdgerecht € 25 (déjeuner variable)

 

Entrée (soupe € 9/ entrée € 12) + plat principale (€ 21)

 

time to lunch