Menu d'Automne

 

L’hiver est à la fois le confort, la chaleur et des bonnes plats à déguster avec la famille et des amis autour de la table. Profitez de votre soirée à Réliva.

 

Menu au choix : entrée + plat principal 39€

Entrées 17€

 

Pleurote du roi, topinambour fumé, noisette, beurre dans le foin, persil, citron végan

Œuf sous vide, chou vert frisé, dashi,  bouillon d’oignon rôti, huile de poireaux

Ceviche de coquille saint jacques, pisco, huile de coriandre, avocat, oignon rouge (+ 5)

Tataki de boeuf (Belgique) à l’Asiatique mi-cuit (cru et servi froid), Tsuyu sauce, salade tatsoi, sesam

Plats principaux 25€

 

Forêt

Filet de pintade cuit sous vide, sauge, sauce de champignons, pomme de terre, huile de fines herbes  (+3)

La mer

Pêche du jour, kombu, rubans de poireaux, céleri-rave confit, crème de céleri (+ 3)

Coquille Saint-Jacques, sauce teriyaki, pak choi, oignons de printemps, radis noir, nouilles de sarrasin (+5)

Jardin

Quinoa Belgique, betteraves, pak choi rôti, avocat, rubans de poireaux, pesto vert végan

Risotto de riz complet, shiitake, pleurotes, œuf poché, fromage de chèvre affiné ‘t Reigershof

 

Caresse du pâtissier 9€

 

Végan ganache au chocolat, avocat, noisettes, raw cacao

Poire cuite sous vide au glühwein, crumble de noix, anise étoilé, cannelle

Raw tiramisu tarte végan à base de noix, espresso, dates

Coupe Colonel, sorbet citron, zeste, Vodka biostilla

Fromages Belges, artisanaux et biologique (+3)

Nous vous demandons de choisir au maximum 3 plats différents par table.

Merci de votre compréhension.

Si vous avez une allergie ou vous êtes végétalien, veuillez nous aviser à l’avance

 

· Des suppléments sont calculés sur le choix des plats

· Un supplément de 5eur sera facturé si le plat principal est partagé

· Réliva ne sert pas d'eau du robinet