Menu de printemps Le printemps, c'est joli pour se parler d'amour.

Entrées 17€

 

Consommé de tomates froide, tomates cerises,

concombre, radis, fleurs, herbes végan

 

Asperges; mariné et cru, cuites, crème d’asperges blanches,

anguille fumée ‘Oosterschelde’, œuf bio (+5)

 

Ceviche loup de mer, jus de concombre et d’agrumes,

fenouil, avocat, radis, oignon jeune (+ 2)

 

Tataki de bœuf bio mi-cuit (cru et servi froid), sauce ponzu,

wasabi, sésame, radis

 

Plats principaux 25€

 

Ferme

Filet de poulet bio, nouvelles pommes de terre, légumes jeunes,

sauce d’oignons printemps et d’ail

 

La mer

Pêche du jour, légumes de la mer, fenouil, quinoa Belgique,

coques, huile de livèche (+ 3)

 

Filet de roussette, jus de roussette, céleri rave caramélisé,

asperges vertes, salade de herbes vertes

 

Légumes

Portobello grillés sautés au vin rouge, sauce béchamel végan,

lamelles de courgette, salade de herbes vertes végan

 

Risotto de riz complet, petit pois, asperges,

œuf poché, fromage de chèvre affiné ‘t Reigershof

 

Caresse du pâtissier 9€

 

Végan ganache au chocolat, avocat, noisettes, raw cacao

 

Poire cuite sous vide au glühwein, crumble de noix, anise étoilé, cannelle

 

Raw tiramisu tarte végan à base de noix, espresso, dates

 

Coupe Colonel, sorbet citron, zeste, Vodka biostilla

 

Fromages Belges, artisanaux et biologique (+3)

 

Nous vous demandons de choisir au maximum 3 plats différents par table.

Merci de votre compréhension.

Si vous avez une allergie ou vous êtes végétalien, veuillez nous aviser à l’avance

· Des suppléments sont calculés sur le choix des plats

· Un supplément de 5eur sera facturé si le plat principal est partagé

· Réliva ne sert pas d'eau du robinet

 

Menu au choix : entrée + plat principal 39€

Menu de printemps Le printemps, c'est joli pour se parler d'amour.
Menu de printemps Le printemps, c'est joli pour se parler d'amour.