l'heure du dîner

Menu d'Automne

 

L'automne, saison des gourmets

 

Menu au choix : entrée + plat principal 39€

 

Nous vous demandons de choisir au maximum 3 plats différents par table.

Merci de votre compréhension.

Si vous avez une allergie ou vous êtes végétalien, veuillez nous aviser à l’avance

 

· Des suppléments sont calculés sur le choix des plats

·  Un supplément de 5eur sera facturé si le plat principal est partagé

· Réliva ne sert pas d'eau du robinet

 

1 table = 1 compte s.v.p.

Prix en euros

 

Entrées 17€

 

Carpaccio de betterave rouge, betterave jaune glacée,

graines de potiron, vinaigrette à l’échalote

 

Salade de tomates bio, fromage de chèvre frais, aubergine,

oignons rouges à l'aigre-doux, vinaigrette aux tomates

 

Ceviche aux coquille Saint-Jacques, citron vert, avocat, crumble de jambon Mangalica  (+ 5)

 

Carpaccio de chevreuil à l’Asiatique mi-cuit (cru et servi froid),

salade micro

Servi  comme plat principal avec le riz rouge € 25

 

Plats principaux 25€

 

Forêt

 

Filet de canard sauvage, céleri-rave, lentilles beluga, graines soufflés, chutney de pruneaux, 5 épices (+7)

 

La mer

 

Pêche du jour, les variétés de courges, quinoa Belgique, jus de verveine (+3)

 

Coquille Saint-Jacques à la plancha, haricots nains, coulis d’épinards avec estragon, vinaigrette à l’échalote, jambon Mangalica (+5)

 

Jardin

 

Les variétés de courges, riz rouge germé, sauce tahini, clémentine

 

Risotto de riz complet, shiitake biologiques, pleurotes, fromage de chèvre affiné ‘t Reigershof

 

Caresse du pâtissier 9€

 

Végan ganache au chocolat, avocat, noisettes, raw cacao

 

Poire cuite sous vide au Chai thé noir, crumble de noix glace au yaourt

 

Raw tiramisu tarte végan à base de noix, espresso, dates

 

Coupe Colonel, sorbet citron, zeste, Vodka biostilla

 

Fromages Belges, artisanaux et biologique (+3)