l'heure du dîner

Menu d'Automne

 

L'automne, saison des gourmets

 

Menu au choix : entrée + plat principal 39€

 

Nous vous demandons de choisir au maximum 3 plats différents par table.

Merci de votre compréhension.

Si vous avez une allergie ou vous êtes végétalien, veuillez nous aviser à l’avance

 

· Des suppléments sont calculés sur le choix des plats

·  Un supplément de 5eur sera facturé si le plat principal est partagé

· Réliva ne sert pas d'eau du robinet

 

1 table = 1 compte s.v.p.

Prix en euros

 

Entrées 17€

 

Poireaux à la plancha, racine de persil, algues fumé, chou pointu, bouillon dashi

 

Salade de tomates bio, fromage de chèvre frais, aubergine, oignons rouges à l'aigre-doux, vinaigrette aux tomates

 

Coquille Saint-Jacques, racine de persil, chou pointu, bouillon dashi (+ 5)

 

Carpaccio de bœuf à l’Asiatique bio mi-cuit (cru et servi froid), salade micro

Comme plat principal servi avec le riz rouge € 25

 

Plats principaux 25€

 

Forêt

 

Filet de canard sauvage, céleri-rave, lentilles beluga, grains soufflés, chutney de pruneaux, 5 épices (+7)

 

La mer

 

Pêche du jour, les variétés de courges, quinoa Belgique, jus de verveine (+ 3)

 

Soupe de poissons, crevettes grises, poissons du Mer du Nord, moules, toast fromage Pas de Rouge, safran (+5)

 

Jardin

 

Les variétés de courges, riz rouge germé, sauce tahini, clémentine

 

Risotto de riz complet, champignons biologiques, fromage de chèvre affiné ‘t Reigershof

 

Caresse du pâtissier

 

Végan ganache au chocolat, avocat, cacao, sucre de coco, fenouil à la vanille € 9

 

Glace au yaourt à la grecque, baies d’été, betterave € 9

 

Tarte végan aux baies et coco (raw food < 42°C) € 9

 

Coupe Colonel, sorbet citron, zeste, Vodka Biostilla € 9

 

Fromages Belges, artisanaux et biologique € 12