l'heure du dîner

Menu d'Automne

 

L’hiver est à la fois le confort, la chaleur et des bonnes plats à déguster avec la famille et des amis autour de la table. Profitez de votre soirée à Réliva.

 

Menu au choix : entrée + plat principal 39€

Caresse du pâtissier 9€

 

Végan ganache au chocolat, avocat, noisettes, raw cacao

 

Poire cuite sous vide au glühwein, crumble de noix, anise étoilé, cannelle

 

Raw tiramisu tarte végan à base de noix, espresso, dates

 

Coupe Colonel, sorbet citron, zeste, Vodka biostilla

 

Fromages Belges, artisanaux et biologique (+3)

Entrées 17€

 

Pleurote du roi avec chou-fleur, noisette, ‘beurre’ de thym fumé végan

 

Salade de betterave mariné, crottin de chèvre Belgique (Gand), poire, noix

 

Ail de rayon en beurre noisette, pomme, granité d’oseille, chou-rave, vinaigrette à l’estragon

 

Carpaccio de chevreuil (Belgique) à l’Asiatique mi-cuit (cru et servi froid), salade micro

 

Plats principaux 25€

 

Forêt

Filet de canard sauvage, purée de céleri-rave, céleri-rave confit, graines, sauce d’anise étoilé (+7)

 

La mer

Pêche du jour, poireaux, crosne du Japon (légumes oublié belgique), algues de mer, sauce à la bisque (+ 3)

 

Coquille Saint-Jacques, chou-fleur, noisette, jambon Mangalica,  beurre blanc de thym fumé(+5)

 

Jardin

Choux de Savoie aux shiitake et canneberges, purée de chou-fleur, courge butternut, sauce aux champignons

 

Risotto de riz complet, racine de persil rôti, fromage de chèvre affiné ‘t Reigershof

 

Nous vous demandons de choisir au maximum 3 plats différents par table.

Merci de votre compréhension.

Si vous avez une allergie ou vous êtes végétalien, veuillez nous aviser à l’avance

 

· Des suppléments sont calculés sur le choix des plats

· Un supplément de 5eur sera facturé si le plat principal est partagé

· Réliva ne sert pas d'eau du robinet

 

1 table = 1 compte s.v.p.

Prix en euros